0 items / $0.00
Alamat Toko Pie Susu Dhian Denpasar Bali

Harga Pie Susu Makanan Khas Bali Terbaru

$10.00 On sale

Image of Harga Pie Susu Makanan Khas Bali Terbaru

Heyheyy berjumpa lagi yaa dengan tulisan-tulisan mimin di blog ini .. gak bosen-bosen nih yaa mimin untuk membahas apa lagee kalo bukan ?? Oleh-oleh kuliner khas bali ! Yapz ! Bahasan yang pastinya menarik banget nih sob . Tapi kali ini mimin akan lebih membahas mengenai “HARGA PIE SUSU MAKANAN KHAS BALI”. Wow , tentang harga pie susu nih sob ! Buat yang kemarin stalking-stalking blog ini buat cari tau apa itu pie susu , kini mimin sudah kasih tau harganya nih . Cekidot yaa !!

Siapa sih yang gak mengenal pie susu khas Bali - pie susu dhian? Kue yang satu ini memang menjadi incaran para wisatawan domestik maupun mancanegara. Tak heran jika ketika kita bilang kepada keluarga mau jalan-jalan ke Bali pasti keluarga kita minta titip oleh-oleh pie susu . Ya karena pie susu ini seperti maskot Bali untuk bidang kulinernya. Pie susu ini menjadi terkenal karena selain rasanya yang lezat juga karena daya tahannya tinggi sehingga cocok banget untuk dibawa bepergian jauh .

Pie susu di Bali banyak banget merknya sob , karena memang produsen pie susu di Bali banyak bangett !! Tapi mimin rekomendasiin 1 yang paling terkenal yaitu pie susu dhian. Pie susu dhian ini terkenal karena selain rasanya yang lezat juga karena harganya yang murah meriah. Pie susu dhian dijual seharga 27 ribu perkotak . Pie susu dhian terdiri dari 5 varian rasa yakni original, coklat, stoberi, kacang, dan keju. harga pie dhian Wajib banget nih dicoba semua variannya , terutama buat sobat yang merupakan pencinta kuliner khas daerah.

Buat sobat yang ingin icip-icip pie susu dhian khas Bali langsung saja order di kita . Trusted and recommended deh sob . Pie susu yang kami jual benar-benar fresh from the oven , langsung ambil dari produsen ! Jadi gak seperti pie susu yang lama dipajang di toko . Rasanya jelas terjaga dong .. So harga pie khas bali , tunggu apalagi ? Pastikan belanja pie susumu di kami yaa , toko online yang mengutamakan pelayanan dan kepuasan konsumen . Untuk info dan order hubungi 087863018641. Ditunggu orderannya ya sob !