0 items / $0.00
Alamat Toko Pie Susu Dhian Denpasar Bali

Jajanan Khas Bali Untuk Oleh Oleh

$17.00 On sale

Image of Jajanan Khas Bali Untuk Oleh Oleh

Jalan-jalan ke Bali gak afdhol rasanya kalau gak beli oleh-oleh. Yaa tentunya oleh-oleh ini harus cocok ya untuk keluarga, teman, sahabat, dan orang-orang tersayang. Kira-kira apa ya oleh-oleh khas Bali yang memiliki kriteria seperti di atas ? Tentu tak lain dan tak bukan adalah jajanan khas Bali !

Yaa menjadikan jajanan sebagai oleh-oleh tentunya sangat praktis, sebab semua kalangan dapat menikmatinya. Nah, berbicara masalah jajanan oleh-oleh khas Bali tentunya pasti sobat khasdaribali bertanya-tanya, jajanan seperti apa yang rasanya enak dan tahan lama. Yupz ! Jajanan khas Bali untuk oleh-oleh yang kami rekomendasikan antara lain pie susu, pia legong, kacang asin, kacang kapri, kacang disco, kopi kintamani, manisan salak, tingting jahe, dodol rumput laut, aneka kripik, dan masih banyak lagi. Wow gak nyangka ya, ternyata pilihan jajanannya banyak banget, pasti bikin sobat bingung deh mau cobain yang mana duluan, hehe.

Sekedar informasi bahwa aneka jajanan tersebut di atas tidak hanya hadir dalam satu brand saja, melainkan banyak sekali brand-brand yang ada di pasaran. Namun, memang ada beberapa yang paling terkenal, tidak hanya terkenal di Bali namun juga sampai mancanegara pie susu dhian! Wow ! Keren banget ya ! Jajanan khas Bali ini ternyata memang tak bisa cukup dipandang sebelah mata, sebut saja PIE SUSU DHIAN dengan rasanya yang manis, legit, dan gurih menjadi satu membuat para wisatawan tak henti-hentinya memburu pie susu yang satu ini. Ada juga PIA LEGONG yang terkenal seantero jagat, karena itu pembeliannya musti antri dan bahkan harus telfon dulu jauh-jauhari agar tidak kehabisan ! Wuu ngeri banget ya !

Nah, berhubung dengan kecanggihan teknologi di era kini yang semakin memudahkan orang untuk bertransaksi maka sangat dengan mudah bagi para penikmat jajanan oleh-oleh khas Bali untuk membeli jajanan ini kapan saja dan dari mana saja. Kami khasdaribali pun menerima orderan jajanan oleh-oleh khas Bali dari para sobat sekalian. Kami siap mengantarkan / mengirimkan pesanan Anda ke seluruh Indonesia. Kualitas produk tak perlu diragukan karena kami hanya menyediakan produk fresh yang langsung diambil dari produksi terbaru para produsen dhian Jadi kini sobat tak perlu ribet keluar dan antri untuk merasakan nikmatnya jajanan khas Bali. So, tunggu apalagi segera order jajanan oleh-oleh khas Bali dari kami ya . Untuk informasi dan pemesanan bisa langsung menghubungi CS kami di 087863018641. Terimakasih, kami tunggu orderannya ya sob.